Mitrasehati | Terjemahan Syarah Nawaqidhul Islam 10 Pembatal Keislaman
Kategori : Buku Terjemah
SKU : -
Berat : 150 gram
Terjual : 7 pcs , terakhir terjual 08-04-2019
Dilihat : 112 kali
Harga :
Rp 21.000,00
anda hemat Rp 5.000,00
0852-2825-2722
0896-5062-3790
abinesalman@gmail.com

Terjemahan Kitab: Taliqat Syarh Nawaqidh Al Islam
Penulis : Syaikh Shalih Fauzan Al Fauzan
Penerbit : Waratsatul Anbiya Press
Ukuran : 12 cm x 18 cm
Isi : 86 halaman
Harga Resmi (HET) : Rp 26.000,-

Buku yang kami hadirkan ke hadapan Pembaca yang budiman ini adalah Terjemahan Syarah Nawaqidhul Islam 10 Pembatal Keislaman karya salah seorang ulama besar salafi masa sekarang yaitu Syaikh Shalih bin Fauzan Al Fauzan yang merupakan penjelasan dari risalah Nawaqidhul Islam karya Syaikh Muhammad bin Abdul Wahhab rahimahullah.

Zaman kian jauh dari masa keemasan di masa Nabi Muhammad dan para shahabatnya kemudian para tabiin kemudian para atbaut tabiiin, maka ilmu pun semakin berkurang bahkan kekufuran semakin banyak dan terus menerus bertambah hingga akhir zaman.

Hilangnya ilmu dengan sebab Allah cabut jiwa para ulama kaum muslimin. Dan kesesatan bahkan kekufuran bertambah dengan semakin merebaknya kebodohan akan agama Islam dan semakin banyaknya orang bodoh yang berbicara tentang agama.

Dan sudah menjadi sunatullah, bahwa Allah senantiasa berjanji menjaga agama ini dari para dai-dai yang menyesatkan umat manusia dengan adanya para ulama yang senantiasa menjelaskan kepada umat manusia akan bahayanya praktek-prektek kekufuran yang bisa mengeluarkan pelakunya dari Islam, baik melalui pengajian-pengajian, ceramah, maupun karya tulis.

Buku Terjemahan Syarah Nawaqidhul Islam 10 Pembatal Keislaman ini, akan menjelaskan tentang sepuluh pembatal keislaman dalam bentuk bab demi bab. Hal ini dimaksudkan untuk memudahkan para pembaca dalam memahami pokok-pokok pembatal keislaman.

www.000webhost.com