Mitrasehati | Bimbingan Lengkap Haji & Umrah Disertai Tata Cara Ziarah ke Masjid Nabawy
Kategori : Buku Terjemah
SKU : -
Berat : 300 gram
Terjual : 1 pcs , terakhir terjual 27-04-2018
Dilihat : 42 kali
Harga :
Rp 36.000,00
anda hemat Rp 9.000,00
0852-2825-2722
0896-5062-3790
abinesalman@gmail.com

Terjemahan Kitab: Kitab Min Akhtha Al Azwaj Wa Min Akhtha Az Zaujat
Penulis : Syaikh Muhammad Nashiruddin Al Albani, Syaikh Muhammad bin Shalih Al Utsaimin
Penerbit : Maktabah Al Ghuroba
Ukuran : 14,5 cm x 20,5 cm
Isi : 210 halaman
Harga Resmi (HET) : Rp 45.000,-

Kebutuhan umat Islam untuk mendapatkan ilmu yang benar dan murni dengan cara yang mudah pada zaman ini sudah sangat mendesak, terlebih dengan semakin majunya media-media elektronik yang begitu pesat.

Di sisi lain, kejahilan dan kebodohan yang dialami oleh umat Islam sudah semakin parah dan akut. Umat Islam sudah semakin jauh dari ajaran Islam yang murni. Bukan hanya masalah kaifiyah (tata cara) beribadah saja yang semakin sedikit saja dari umat Islam yang memahaminya secara benar akan tetapi bahkan masalah inti dari Agama Islam yaitu masalah tauhid pun sudah semakin langka dipahami oleh Umat Islam itu sendiri.

Oleh karena itu kami tergerak dengan keterbatasan kemampuan yang ada pada kami untuk menerjemahkan sebuah kitab yang membahas manasik haji dan umroh yang berjudul Manasikul Hajj Wal Umroti fil Kitab Was Sunnah Wa Atsaris Salaf karya Ulama hadits terkemuka di abad ini Asy Syaikh Muhammad Nashiruddin Al Albani rahimahullah yang selain mampu menjelaskan secara lengkap dan terperinci bagaimana tuntunan haji dan umroh yang sesuai dengan cara yang dilakukan Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam juga membongkar berbagai kebid'ahan dan kesyirikan yang sering dilakukan para jamaah haji dari seluruh dunia.

Kemudian pada akhir buku yang berjudul Bimbingan Lengkap Haji & Umrah ini, kami juga berusaha meringkas dari kitab Dalilul Hajj Wal Mu'tamir Wa Zaiiri Masjidir Rasul karya Ulama Besar abad ini yaitu Syaikh Muhammad bin Shalih Al Utsaimin rahimahullah yang berisi tentang tuntunan tata cara Ziarah ke Masjid Nabawi yang sesuai dengan tuntunan Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam.

www.000webhost.com